Магазин не работает с наложенным платежом. При выборе способа доставки Почтой России, необходимо оплатить заказ любым удобным способом (онлайн оплата). Оплата наличным расчетом доступна только при самовывозе и при получении курьеру (г. Москва).

Статьи

Тюнинг автомобиля. Что это такое?

Для современных автомобилистов словосочетание «тюнинг машины» давно стало привычным, только, к сожалению, каждый понимает его по-разному, ведь на сегодняшний день все чаще и чаще тюнингом становится простая тонировка стекол и наличие пластиковых накладок. На самом деле подобный процесс может включать в себя различные и весьма серьезные действия.


Тюнинг – это искусство, искусство сделать вашу машину не такой как у большинства. Именно поэтому, когда ухо автомобилиста слышит это заветное слово, его сердце, словно пламенный мотор, начинает биться быстрее, ведь все машины похожи одна на другую, они как братья близнецы, сходящие с одного конвейера. Тюнинг – это уникальная возможность сделать ваш автомобиль именно вашим, более индивидуальным, что будет подходить под любые ваши потребности и желания.

Наверняка многих и так устраивает их машина, но иногда они подумывают над тем, чтобы добавить ей нечто новое, совершенно особенное. Именно модернизация машины в соответствии с желаниями владельцев – самое главное в тюнинге, его основа, а сам рабочий процесс может быть каким угодно.


Самый простой и недорогой тюнинг это внешняя отделка элементом декора такие как наклейки на автологотипы известных брендов автопроизводителейтонирование стекол и фар и т.дименно таким способом можно ярко выделить свой автомобиль среди аналогичных марок не заглядывая под капот.


Следующей ступеней обновления может быть «чип-тюнинг», который позволяет менять мощность мотора так, как вам угодно, при этом существенно не переделывая двигатель.


Дальше уже без расчетов и вычислений не обойтись, так как теперь модернизация затрагивает все важные узлы и составляющие машины. Например, одно из весьма популярных действий – сделать из легковой машины спортивный образец. Понятно, что тут небольшими техническими изменениями не ограничишься и дело весьма серьезное, а значит и заниматься им должна серьезная и солидная фирма, ведь в противном случае проблем не оберетесь.


Кроме того, одно действие тянет за собой другое, и если некоторые из параметров можно изменять до допустимых значений ничего при этом принципиального не делая, то другие могут стать причиной серьезных последствий.


Потому всем должна заниматься профессиональное тюнинговое ателье. Стоит отметить, что зачастую такой глобальный тюнинг просто многим не по карману, ведь сверхмощные двигатели или коробки передач, у которых просто-таки невероятные характеристики, имеют и цену такую, потому для многих поставить аудиосистему в машине или изменить ее цвет – уже тюнинг и модернизация.

Нет комментариев

Добавить комментарий